Суббота, 05 декабря 20:59 МСК
Волгоград
выберите свой город
-9°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Ростовчанин получал из Волгоградской области наркотики для продажи

09 сентября 2020, 12:04
1128 0
Ростовчанин получал из Волгоградской области наркотики для продажи
фото: pixabay.com

Волгоградская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летнего жителя Ростова -на-Дону, обвиняемого в четырех эпизодах ч.3 ст.30, п.п.«а,г»ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в составе организованной группы, в крупном размере), а также ч.3 ст.30, ч.5 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Согласно следствия, ростовчанин в ноябре 2018 года вошел в состав ОПГ, осуществлявшей сбыт наркотиков через магазин в интернете. С ноября 2018 года по июль 2019 года обвиняемый получал из Волгоградской области крупные партии наркотиков для дальнейшей продажи в Ростовской области, которые хранил на съемной квартире в Ростове-на-Дону.

Всего в рамках оперативных мероприятий у обвиняемого были изъяты наркотики, приготовленные к сбыту: героин массой 0,576 гр, кокаин массой 50,405 гр, мефедрон  массой 90,826 гр, d-лизергида (ЛСД, ЛСД-25) массой 0,312 гр, гашиш массой 124,23 гр, каннабис (марихуана) массой 1 037,77 гр.

Свою вину мужчина признал частично. Между тем, волгоградская  прокуратура посчитала собранные следствием доказательства достаточными для утверждения обвинительного заключения. Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд Ростова-на-Дону, ожидать которого обвиняемый будет под стражей. Ростовчанину грозит до 20 лет лишения свободы либо пожизненное.

Уголовные дела в отношении двоих подельников обвиняемого выделены в отдельное производство и находятся на стадии расследования.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x