Пятница, 27 ноября 06:11 МСК
Волгоград
выберите свой город
-2°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Пьяный волгоградец угрожал пистолетом полицейским

17 июня 2020, 15:16
1182 0
Пьяный волгоградец угрожал  пистолетом полицейским
фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Следственный отдел по Светлоярскому району СУ СКР по Волгоградской области возбудил уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти) в отношении 45-летнего волгоградца., сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе управления.

По данным следствия, накануне ночью на стационарном посту ДПС в Светлоярском районе полицейские остановили автомобиль, за управлением которого находился подозреваемый. При проверке документов сотрудники полиции почувствовали, что от водителя пахнет спиртным. Однако от  освидетельствования мужчина отказался.

Кроме того,  выяснилось, что принадлежащая мужчине машина не поставлена на регистрационный учет. Позже, чтобы якобы предъявить страховой полис на машину подозреваемый вместе с полицейскими вышел из административного здания госавтоинспеции и пошел к машине. Вот только помимо документов волгоградец достал пневматический пистолет, которым стал угрожать стражам порядка.

Полицейские оперативно пресекли преступные действия подозреваемого.

Сейчас проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Мужчина признался следователям не только в угрозе применения насилия в отношении сотрудников МВД, но и в том, что сел за руль пьяным - выпив спиртное в селе Червленое, он хотел отправиться домой в Советский район Волгограда.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x