Воскресенье, 25 июля 00:22 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - 73.77 EUR - 86.85

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Пьяный водитель без прав пытался подкупить полицейских под Волгоградом

30 января 2019, 12:55
1474 0

Уголовное дело в отношении 49-летнего жителя Суровикинского района Волгоградской области было возбуждено накануне. Инспекторы ДПС остановили мужчину на дороге 24 января этого года. В ходе проверки документов выяснилось, что гражданин, во-первых, лишен водительского удостоверения за нарушение Правил дорожного движения, а во-вторых, попросту пьян. Стражи порядка предложили водителю пройти медицинское освидетельствование, но получили встречное предложение: селянин протянул им 15 тысяч рублей и попросил не составлять в отношении него очередной протокол.

- Полицейские от взятки отказались, зафиксировав факт передачи им денежных средств в рамках оперативно-розыскных мероприятий, результаты которых и стали основанием для возбуждения уголовного по статье «Покушение на дачу взятки», - прокомментировала ИА «Новый день» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Рудник. - В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу. Свою вину в содеянном подозреваемый уже полностью признал.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x