Суббота, 28 ноября 08:29 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Пьяная волжанка в гневе едва не прирезала родного отца

19 ноября 2018, 14:30
1342 0

Ссора, которая для 55-летнего жителя Волжского едва не оказалась последней в его жизни, произошла поздним вечером в воскресенье, 18 ноября. Мужчина зашел в гости к своей 29-летней дочери, которая, как он и ожидал, находилась подшофе. По словам волжанина, его непутевое чадо уже давно злоупотребляло спиртным, при этом имея крохотного ребенка на руках. Увидев дочь снова в состоянии алкогольного опьянения, мужчина не сдержался.

- Он принялся ругать женщину, пригрозив, что, если она не бросит пить, он сделает все, чтобы органы опеки забрали у нее годовалого сына, - пояснили ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД области. – Услышав это, волжанка схватила кухонный нож и принялась наносить удары по отцу.

Несчастного доставили в больницу с многочисленными травмами. В отношении его дочери уже возбуждено уголовное дело. За причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия, женщине может грозить до 10 лет колонии.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x