Суббота, 21 октября 07:59 МСК
Волгоград
выберите свой город
+8°C
USD - 57.51 EUR - 67.89

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

При получении крупной взятки задержан глава одного из сельских поселений Камышинского района

16 ноября 2016, 13:17
781 0
При получении крупной взятки задержан глава  одного из сельских поселений Камышинского района

Глава одного из сельских поселений Камышинского муниципального района Владимир Опанасенко задержан при получении взятки в размере одного миллиона рублей. Эти деньги ему передал предприниматель, которому чиновник пообещал закрыть глаза, на ущерб, нанесенный окружающей среде при производстве работ по выемке песчаного грунта. Перед этим предприниматель несколько раз отказывался о дачи взятки, тогда чиновник инициировал проверки его деятельности правоохранительными и надзорными структурами, в том числе органами Росприроднадзора, согласно расчетам которого ущерб окружающей среде был оценен в 7,5 миллионов рублей.

Как сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ («Покушение на получение взятки за незаконное бездействие, совершенное главой органа местного самоуправления в крупном размере»).
Расследование уголовного дела продолжается.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x