Четверг, 26 ноября 06:54 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Под Волгоградом задержали наркокурьеров из Анапы и Петров Вала

24 сентября 2018, 17:27
1633 0

Несколько фактов незаконных операций с наркотиками были зарегистрированы накануне в Камышинском районе Волгоградской области. Так, 20 сентября на федеральной трассе «Сызрань – Саратов – Волгоград» сотрудники ЛПС остановили автомобиль «Тойота Камри» под управлением 33-летнего жителя города Анапа. Поведение мужчины, у которого стражи порядка собирались лишь проверить документы, показалось им подозрительным, а в ходе личного досмотра водителя подозрения подтвердились: в левом нагрудном кармане рубашки у него находился пакет с порошкообразным веществом. Согласно заключению эксперта, содержимым свертка оказался синтетический наркотик – «соль» - весом в 0,214 грамма.

- Задержанный заявил, что наркотик ему незадолго до этого предложил попробовать его знакомый из Самары, и с того момента он хранил «соль» у себя, - рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе МО МВД «Камышинский».

А спустя два дня уже в селе Лебяжье Камышинского района сотрудники ДПС на улице Советская задержали 38-летнего водителя «пятерки», жителя города Петров Вал. Под резиновым ковриком на полу перед задним сиденьем полицейские нашли два полиэтиленовых мешка с марихуаной. Общая масса изъятого превысила 196 граммов. «Травку», как сообщил гражданин полицейским, он нарвал в районе родника у села Лебяжье и якобы хранил для личного потребления без цели сбыта. 

По обоим фактам возбуждены уголовные дела.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x