Пятница, 04 декабря 14:45 МСК
Волгоград
выберите свой город
-6°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Под Волгоградом в машине браконьеров нашли туши косуль, зайцев, козы и лисы

26 ноября 2018, 12:57
1649 0
Под Волгоградом в машине браконьеров нашли туши косуль, зайцев, козы и лисы
фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области

Убийственные доказательства: накануне на трассе в Калачевском районе Волгограда инспекторы ГИБДД остановили «УАЗ Патриот», буквально набитый тушами застреленных животных. За рулем авто находился 47-летний волгоградец, рядом – его 37-летний приятель а в багажнике машины - два охотничьих ружья, зарегистрированные на водителя и пассажира авто, шесть тушек зайца, одну туша косули, одна лисы и одна - козы. Рядом валялись небрежно брошенные ножи, топор и перчатки со следами крови.

- Подозреваемые не имели лицензии на отстрел косули, и не признали свою вину в осуществлении незаконной охоты. Сейчас по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - прокомментировали ИА «Новый день» в ГУ МВД региона.

В полиции также отметили, что за незаконную охоту, совершенную группой лиц по предварительному сговору, предусмотрена ответственность в виде штрафа в сумме до 1 миллиона рублей либо лишение свободы на срок до пяти лет.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x