Понедельник, 30 ноября 17:53 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Под Волгоградом слепой пенсионер наощупь задушил свою сожительницу

31 октября 2018, 16:42
1632 0

Драматические события разыгрались летом этого года в хуторе Пристеновский Чернышковского района. До этого момента 79-летний местный житель, ослепший еще несколько лет назад, вполне себе мирно сожительствовал с 56-летней жительницей соседнего села. Правда, мирной их совместная жизнь была только до того момента, пока женщина не прикладывалась к бутылке. опьянев, она начинала на чем свет стоит ругать своего слепого «мужа» и даже избивать его. В силу своего недуга мужчина не мог оказать ей сопротивления и покорно ждал, пока благоверная протрезвеет. Справедливости ради заметим, что такие ссоры случались не так уж и часто, в остальном подруга вполне устраивала пенсионера, который без нее обходиться в быту не мог совершенно.

Но однажды чаща терпения переполнилась. Это случилось 31 июля. В то день женщина вновь «перебрала», набросилась на сожителя с кулаками, а тот в какой-то момент схватил жену за руку, повалил на пол и, нащупав шею, задушил ее.

- В ходе первого же допроса обвиняемый сознался в содеянном и рассказал, что мотивом к расправе стал очередной внезапный конфликт, вспыхнувший в ходе совместного распития спиртных напитков, - подтвердила ИА «Новый день» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

В ближайшее время слепой убийца предстанет перед судом, которого он ждет, находясь под домашним арестом.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x