Суббота, 28 ноября 13:02 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Под Волгоградом пьяный рабочий угнал и разбил машину напарника

21 февраля 2019, 14:56
1616 0
Под Волгоградом пьяный рабочий угнал и разбил машину напарника
фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области

Это произошло почти одновременно: сначала сотрудники ГИБДД задержали 21-летнего жителя Михайловского района, который попал в ДТП на «четырнадцатой», находясь в нетрезвом состоянии, а потом получили заявление от настоящего хозяина машины. 22-летний парень рассказал, что авто хранилось на территории зернохранилища, расположенном в одном из хуторов Алексеевского района. Тогда и стало понятно, что угонщик и виновник аварии – одно и то же лицо.

- Выяснилось, что задержанный является напарником хозяина машины. В тот вечер он «усугубил» и, находясь под воздействием алкоголя, решил поехать в Михайловский район, где он проживал. Молодой парень преспокойно вытащил из кармана куртки своего напарника ключи от его машины и отправился в путь. По дороге он превысил скоростной режим, врезался в молоковоз, после чего его и задержали дорожные полицейские, - рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

При проверке было установлено, что мужчина ранее был лишен водительских прав за вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. В содеянном автоугонщик сознался.

В настоящее время сотрудниками полиции Алексеевского и Новоаннинского районов устанавливается сумма причиненного ущерба, решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела. По всей видимости, парню грозит реальное наказание – до пяти лет лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x