Вторник, 01 декабря 00:15 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Под Волгоградом пьяный дебошир напал на участкового с железной трубой

21 ноября 2018, 15:46
1493 0

Поздним вечером вторника, 20 ноября, к участковому полиции одной из станиц Кумылженского района прибежала перепуганная женщина. Она попросила полицейского помочь ей успокоить ее разбушевавшегося пьяного сожителя. Страж порядка немедленно отправился в дом, откуда чудом вырвалась несчастная.

- Прибыв на место происшествия, полицейский потребовал прекратить скандал и пройти с ним в отделение полиции. Однако мужчина и не подумал подчиниться стражу порядка: вместо этого он поднял с пола кусок железной трубы и попытался нанести старшему лейтенанту удар по голове. Действуя в соответствии с Федеральным Законом «О полиции», участковый применил к угрожавшему ему гражданину физическую силу и специальные средства – наручники. После этого нарушителя доставили в отделение полиции, где в отношении него за семейный скандал был составлен административный протокол, - рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД региона.

Между тем, помимо штрафа в отношении селянина может быть возбуждено еще и уголовное дело – за попытку напасть на представителя власти.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x