Воскресенье, 29 ноября 23:08 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Под Волгоградом подросток зарезал двух взрослых мужчин

10 июля 2020, 11:54
1125 0
Под Волгоградом подросток зарезал двух взрослых мужчин
фото: pixabay.com

Накануне в селе Лог Иловлинского района были обнаружены тела двух местных жителей 51 и 62 лет с колото-резаными ранения спины и живота в доме одного из потерпевших, в связи с чем местными следователями возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

В ходе расследования установлено, что смертельные раны мужчины  получили в результате бытового конфликта, возникшего между ними и подозреваемым. В разгар ссоры трое были пьяны. В какой-то момент подозреваемому не понравились высказывания 51-летнего мужчины и он, взял табурет  и ударил им мужчину по голове несколько раз. Затем  схватил нож и нанес ранения в область живота. Второго потерпевшего земляк несколько раз ударил ножом в область спины.

После проведенных следственных действий в течение нескольких часов удалось установить и задержать причастное к убийству лицо -  16-летнего местного жителя, ранее судимого за кражу.

На допросе подросток признался в случившемся, пояснив, что зашел в гости к 62-летнему потерпевшему, чтобы посмотреть недавно арендованный им для проживания дом. На тот момент в гостях уже находился второй ранее знакомый ему мужчина. Когда же гость стал высказывать в адрес юноши  нелицеприятные выражения, произошла драка, а впоследствии и убийство обидчика. Хозяина дома он убил, как свидетеля преступления.

Установлено, что сразу после инцидента подозреваемый отправился домой к родственникам, где и был задержан.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x