Пятница, 25 июня 17:12 МСК
Волгоград
выберите свой город
+36°C
USD - 72.67 EUR - 86.71

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Под Волгоградом инспекторы ДПС нашли героин у пассажира такси

23 января 2021, 16:56
1520 0
Под Волгоградом инспекторы ДПС нашли героин у пассажира такси
фото: pixabay.com

В Иловлинском районе инспекторы отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области в ходе несения службы на 904 км федеральной трассы Р-22 «Каспий» для проверки документов остановили автомобиль-такси «ВАЗ-21102», сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Во время беседы с водителем полицейские заметили, что один из пассажиров слишком волнуется, в связи  чем было решено провести досмотр салона. В результате под пассажирским сиденьем стражи порядка нашли перчатку, а внутри нее – шприц с ампулой, наполненной неизвестным веществом. Кроме того, в салоне авто лежал использованный шприц и сверток с неизвестным веществом.

Пассажиры такси были сразу же доставлены в дежурную часть полиции для выяснения обстоятельств. Экспертиза же показала, что изъятое является  наркотической смесью, содержащей диацетилморфин (героин).

Правоохранители установили, что изъятые шприцы и наркотик принадлежали 37-летнему пассажиру такси - жителю одного из хуторов Иловлинского района. Подозреваемый сознался в содеянном. Установлено, что запрещенные вещества он перевозил для личного потребления.

Теперь в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ - незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x