Суббота, 05 декабря 20:31 МСК
Волгоград
выберите свой город
-9°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Под Волгоградом директор МУПа почти три года получал зарплату за водителя

19 октября 2020, 12:04
1269 0
Под Волгоградом директор МУПа почти три года получал зарплату за водителя
фото: pixabay.com

В Волгоградской области материалы проверки прокуратуры Светлоярского района послужили поводом для  возбуждения уголовного дела по ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение денежных средств с использованием своего служебного положения) в отношении экс- руководителя МУП «Большечапурниковское КХ», сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

В ходе проверки установлено, что с января 2018 года по август текущего  года директор МУПа получал зарплату за водителя, который по факту  уволился еще в декабре 2017 года.

При этом приказ об увольнении не издавался, а зарплата числившегося водителя ежемесячно присваивалась руководством. Таким образом, ущерб муниципальному унитарному предприятию превысил 250 тысяч рублей.

В настоящее время директор МУПа освобожден от занимаемой должности. Расследованием уголовного дела занимается ОМВД России по Светлоярскому району Волгоградской области. Ход и результаты расследования взяты прокуратурой Светлоярского района на контроль.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x