Пятница, 27 ноября 17:15 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Под Волгоградом арестовали супругов-извергов, жестоко разделавшихся с незнакомцем

10 декабря 2018, 11:22
1540 0

3 декабря жительница города Жирновска, совершая утреннюю пробежку, увидела на берегу реки Медведица на окраине города изуродованный окоченевший труп мужчины. Она сразу же обратилась в правоохранительные органы, и, спустя несколько дней, следователи регионального СКР нашли извергов, жестоко убивших мужчину.

Убитым оказался 46-летний житель Жирновска. Эксперты, проводившие судебно-медицинскую экспертиз, выяснили, что смерть наступила в результате переохлаждения. Однако еще до момента гибели мужчине были нанесены тяжелейшие травмы: переломы ребер, травматический разрыв печени. По данному факту Жирновский МрСО СУ СКР по области возбудил уголовное дело.

– В результате слаженной работы следователей территориального подразделения СКР, следователей-криминалистов аппарата ведомства, а также оперативных сотрудников полиции в течение трех суток установили и задержали подозреваемых в совершении этого особо тяжкого преступления, – рассказала ИА «Новый день» старший помощник руководителя управления ( по СМИ) СУ СКР по области Наталия Куницкая. – Ими оказались 37-летний мужчина и его 30-летняя сожительница. 

Как оказалось, погибший разбил окно в квартире, где жила пара. Произошло это в тот момент, когда они выпивали, отмечая возвращение из командировки. Мужчина вышел разбираться на улицу и увидел пьяного хулигана.

Его злоумышленник  затащил к себе домой, где на протяжении нескольких часов вместе с сожительницей избивал, продолжая при этом выпивать. Когда пара обнаружила, что их жертва не подает признаков жизни, они кинули его в багажник и вывезли на окраину города, где бросили в речку Медведица.

На следующий день тело и обнаружила женщина во время пробежки.

Сейчас оба изверга арестованы. Каждому грозит до 15 лет колонии.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x