Воскресенье, 29 ноября 19:58 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Пенсионер из Волжского заплатил миллион рублей мошеннику в виде налога на компенсацию

21 сентября 2018, 14:41
1471 1

Очередную огромную сумму лично отдал мошенникам пенсионер из города Волжский. Мужчина поверил в хитроумную легенду, рассказанную им незнакомцем по телефону, о том, что ему якобы положена компенсация за ранее приобретенные лекарства. Однако, чтобы получить компенсацию, пенсионер сначала должен был заплатить налог. На протяжении двух недель мужчина частями переводил аферисту, представившемуся ему адвокатом, свои сбережения, отдав в итоге миллион рублей. Только когда деньги на счету закончились, а обещанная компенсация так и не пришла, пенсионер понял, что его обманули и пришел в полицию.

- Оперативники установили, что звонили потерпевшему с номера, зарегистрированному в Московской области. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и личности злоумышленников. К слову, аналогичным образом накануне был обманут и житель Дубовского района региона – мужчина перевел аферистам в надежде получить компенсацию 180 тысяч рублей, - сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Антон

21.09.2018 16:02 #1 Цитировать
Эх ну какие же они несчастные эти наши старики! Как же им трудно понять и осознать реальный девиз нашего сегодня:"Любым тупем отбери у другого его кусок масла на свой кусок хлеба"!
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x