Четверг, 03 декабря 12:55 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

«Отметили Новый год»: в Волгоградской области 1 января произошло три поножовщины

02 января 2020, 13:06
1682 0
«Отметили Новый год»: в Волгоградской области 1 января произошло три поножовщины
фото: pixabay.com

Совсем не семейным получился Новый год для трех волгоградских семей. Праздничные застолья закончились ножевыми ранениями.

«Как встретишь новый год, так его и проведешь», - гласит народная мудрость. Троим жителям региона придется провести его в больнице, еще троим, возможно, - в СИЗО. «Сотрудниками полиции за дежурные сутки установлены обстоятельства и раскрыты три факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью», - сообщает ГУ МВД России по Волгоградской области.

Так, 1 января днем в больницу был доставлен 39-летний житель Советского района региональной столицы. О ножевом ранении мужчины, очевидно, криминального характера медики сообщили в полицию. По горячим следам оперативники задержали 21-летнюю сожительницу потерпевшего. По версии полицейских, она совершила преступление в ходе ссоры, возникшей в результате распития алкоголя.

Аналогичная история приключилась вечером того же дня в Волжском. 38-летний мужчина из-за праздничного стола был доставлен на стол операционный. «В ходе застолья 35-летняя сожительница кухонным ножом ударила своего гражданского супруга», - сообщили нам в пресс-службе Главка.

Еще одна поножовщина случилась в  Среднеахтубинском районе ночью 1 января. Там 65-летний местный житель что-то не поделил с супругой и в итоге ударил ее в область груди карманным ножом.

По всем трем происшествиям уже возбуждены уголовные дела по 111 статье УК РФ, то есть умышленное причинение тяжкого вреда здоровья. Проводится проверка.

Вазген Чинарян

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x