Суббота, 05 декабря 20:19 МСК
Волгоград
выберите свой город
-9°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

«Особо крупный размер»: В Волгограде арестованы наркоторговцы

14 января 2020, 11:14
2541 0
«Особо крупный размер»: В Волгограде арестованы наркоторговцы
фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

У задержанных наркодилеров изъяли мефедрон, гашиш, ЛСД и экстази.

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, в регионе пресечена попытка распространения особо крупной партии наркотических средств. Спецоперацию проводили оперативники Управления по контролю за оборотом наркотиков Главка МВД при силовой  поддержке бойцов спецподразделения «Гром».

В ходе спецоперации с поличным были задержаны двое волгоградцев. 26-летние безработные жители Кировского и Советского района, которые подозревались в сбыте сильнодействующих наркотиков, уже сознались в содеянном.

После задержания и дальнейшего осмотра квартиры одного из подозреваемых, где он, кстати, проживал с женой и маленьким ребенком, полицейские нашли и изъяли крупную партию наркотиков, частично уже подготовленную для сбыта. Всего во время обыска было обнаружено 3,6 килограмма мефедрона, 300 граммов гашиша, а также 600 граммов психотропных веществ, в том числе ЛСД и экстази.

Установлено, что оба задержанных в течение года занимались не только расфасовкой наркотических средств, но и оптовым и мелким сбытом на территории Советского и Кировского районов Волгограда. Оперативникам, кстати, также удалось задержать 32-летнего курьера, который по указанию вышеназванных делал так тайники-закладки с мелкими партиями сильнодействующих наркотиков.

Задержанные уже арестованы. В отношении них возбуждено уголовное дело по ряду статей УК РФ, в том числе «Покушение на сбыт наркотических средств, совершенные в особо крупном размере». За это им может грозить максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Вазген Чинарян

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x