Вторник, 20 февраля 06:49 МСК
Волгоград
выберите свой город
-10°C
USD - 56.35 EUR - 70.64

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Организатора подпольного цеха в Волгограде объявили в федеральный розыск

19 января 2018, 15:27
1606 0
Организатора подпольного цеха в Волгограде объявили в федеральный розыск
фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

Напомним, в конце декабря прошлого года сотрудники Управления экономической безопасности регионального ГУ МВД России выявили подпольный цех по производству суррогатного алкоголя в Дзержинском районе. В общей сложности, в ходе обысков полицейские изъяли из незаконного оборота почти 10 тысяч бутылок готового к сбыту суррогата, почти 40 тонн этилового спирта, из которого он изготавливался, а также поддельные акцизные марки, черновую документацию и денежные средства в сумме 340 тысяч рублей.

Тогда же полицейские задержали лиц, причастных к незаконной деятельности, в том числе организатора подпольного производства - 34-летнего Джафарова Нахида Таваккюловича, который теперь объявлен в  розыск,  сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального главка МВД.

27 декабря прошлого года, несмотря на ходатайства следователей регионального Главка, поддержанные прокуратурой Волгограда, суд Ворошиловского района не избрал меру пресечения в виде содержания под стражей Нахиду Джафарову, и он был отпущен под подписку о невыезде.

Позже прокуратура внесла апелляцию, рассмотрение которой было назначено на 15 января текущего года. Однако Джафаров к этому времени уже скрылся.

На данный момент полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание подозреваемого в совершении преступлений по ст. 171.1 УК РФ, ст. 171.3 УК РФ, ст. 327.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение или сбыт товаров и продукции без маркировки, незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и изготовление, сбыт поддельных акцизных марок) Джафарова Нахида Таваккюловича, 1983 года рождения.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Джафарова Н.Т., просят сообщить по телефону ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области 8 (8442) 30-40-75, ДЧ ГУ МВД России по Волгоградской области 30-43-45 или 02.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x