Пятница, 04 декабря 20:31 МСК
Волгоград
выберите свой город
-7°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Глава волгоградского КФХ не платила зарплату доярке 2,5 года

25 сентября 2020, 13:45
1210 0
Глава волгоградского КФХ не платила зарплату доярке 2,5 года
фото: СУ СКР по Волгоградской области

В Палласовском районе возбуждено уголовное дело в отношении 63-летней главы крестьянско-фермерского хозяйства, подозреваемой в полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального СУ СКР.

Согласно следствия, с 1 августа 2017 года и на протяжении двух с половиной лет глава КФХ не выплачивала зарплату доярке своего предприятия. Всё это время женщина бесплатно не только доила коров, но и кормила телят, а также убирала территорию животноводческой точки. В итоге задолженность перед ней составила более 200 тысяч рублей. Установлено, что глава КФХ не рассчиталась с подчиненной даже при её увольнении в марте прошлого года.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств совершенного преступления. Предпринимаются меры к погашению задолженности по заработной плате перед бывшей работницей фермы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x