Понедельник, 30 ноября 16:34 МСК
Волгоград
выберите свой город
+2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Директор волгоградской ДЮСШ и физрук похитили бюджетные деньги

06 августа 2019, 12:53
2806 1
Директор волгоградской ДЮСШ и физрук похитили бюджетные деньги
фото: СУ СКР по Волгоградской области

В Волгоградской области директор МОУ «Детско-юношеская спортивная школа», а также учитель физкультуры средней школы одного из районов обвиняются по двум эпизодам ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Согласно следствия, начиная с осени 2017 года и в течении двух лет директор спортивной школы подписывал со своим знакомым – учителем физкультуры, трудовые договоры, а после готовил приказы о приеме на работу знакомого на должность тренера для ведения спортивных занятий на базе средней школы. В дальнейшем обвиняемый сообщал недостоверную информацию о якобы отработанных тренером часах для внесения в табели учета.

На основании этих фиктивных документов комитет по образованию администрации муниципального района начислял преподавателю зарплату. Тот в свою очередь «делился» деньгами с работодателем. Установлено, что в общей сложности местному бюджету причинили ущерб на почти 260 тысяч рублей. Уголовное дело возбуждено на основании материалов УФСБ России по Волгоградской области. 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Волгоградка

06.08.2019 19:57 #1 Цитировать
Смешно читать, нашли "жуликов"!
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x