Воскресенье, 29 ноября 22:46 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

88-летний волгоградец заплатил за спасение внука 190 тысяч рублей

26 февраля 2019, 12:52
1648 0

Практически все свои сбережения – 190 тысяч рублей – своими руками отдал накануне вечером 88-летний волгоградец неизвестному мошеннику. Пенсионеру позвонили поздним вечером: суровый голос в трубке сообщил, что внук старика совершил преступление, но за взятку его могут освободить от уголовной ответственности. Перепуганный до смерти пенсионер, конечно же, легко поверил сказанному и согласился отдать все, что у него было, лишь бы спасти внучка от тюрьмы.

- Все свои сбережения пожилой человек передал подъехавшему к нему курьеру. И только потом, придя в себя, перезвонил внуку и понял, что стал жертвой телефонного мошенника, - пояснили ИА «Новый день» в пресс-службе УМВД по г. Волгограду.

Полицейским мужчина описал курьера: это мужчина славянской внешности, на вид 40-45 лет, 160 см, плотного телосложения, одет в темную одежду. В настоящий момент сотрудники полиции проводят оперативные мероприятия, направленные на установление личности злоумышленника.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x