Вторник, 01 декабря 21:35 МСК
Волгоград
выберите свой город
-5°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

70-летний волгоградец «по-отцовски» изрезал сына ножом

26 сентября 2018, 15:59
1409 0

Поздним вечером в понедельник, 24 сентября, в больницу Тракторозаводского района доставили тяжелораненого 45-летнего мужчину. Медики диагностировали у пациента проникающие колото-резанные ранения брюшной полости, множественные колото-резанные ранения обеих верхних конечностей и шеи. О травмах явно криминального характера врачи рассказали полиции медицинские работники незамедлительно сообщили в дежурную часть полиции.

В тот же день оперативники задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровья волгоградцу. Им оказался его 70-летний отец, который, по его словам, таким образом «учил сына жизни».

- Пенсионер рассказал, что во время совместного застолья, когда оба они были в состоянии приличного подпития, он начал читать сыну. Взрослый мужчина разозлился, что тоже пришлось суровому отцу не по нраву, после чего он схватил нож и начал бить им сына по различным частям тела, - сообщили ИА «Новый день» в Главке. – А когда тот упал, обливаясь кровью, сжалился и вызвал скорую.

Задержанному пенсионеру грозит до 10 лет колонии, но только в том случае, если его сын выживет. Если мужчина, несмотря на усилия медиков, скончается, действия пожилого волгоградца расценят как убийство.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x