Вторник, 17 октября 17:49 МСК
Волгоград
выберите свой город
+10°C
USD - 57.09 EUR - 67.30

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

В Волгограде возбуждено уголовное дело о мошенничестве при ремонте трамвайных путей

13 сентября 2016, 21:00
971 0
В Волгограде возбуждено уголовное дело о мошенничестве при ремонте трамвайных путей

По факту хищения 5,5 млн рублей при исполнении договоров на выполнение работ по ремонту трамвайных путей для муниципального унитарного предприятия «Метроэлектротранс» возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ («Мошенничество»).
- С августа 2014 года по апрель 2015 года между МУП «Метроэлектротранс» Волгограда и ООО «ПромЖелДорПуть» были заключены договоры на выполнение работ по ремонту порядка трех километров трамвайных путей по ул. Ангарская от второго депо до кольца 36 школы. В обязанности подрядчика входило среди прочего устройство щебеночного основания трамвайных путей. Все выполненные работы были оплачены муниципальным предприятием в полном объеме, - сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры по Волгоградской области.
При проверке фактического выполнения ремонтных работ установлено, что геометрические параметры балластного слоя под шпалами не соответствуют предъявляемым требованиям ввиду незначительной толщины. На некоторых участках предусмотренный нормативами 18-ти сантиметровый слой щебня отсутствовал полностью.
Данные обстоятельства не только нарушают существующие технические нормативы, но и могут впоследствии создать угрозу для безопасности осуществления перевозок пассажиров городским общественным электротранспортом.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x