Среда, 25 ноября 14:07 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

19-летней волгоградке грозит до 5 лет тюрьмы за кражу седел и уздечек

16 июля 2020, 15:16
1130 0
19-летней волгоградке грозит до 5 лет тюрьмы за кражу седел и уздечек
фото: ГУ МВД по Волгоградской области

В Волгограде в полицию обратилась 22-летняя жительница Советского района, которая заявила о  краже амуниции из помещения конного клуба, членом которого она является, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального главка МВД.

Неизвестным лицом были похищены два седла и две уздечки, общей стоимостью порядка 16 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личность и задержали подозреваемую в краже - 19-летнюю местную жительницу, которая созналась в содеянном. Девушка пояснила, что она состоит в другом конном клубе и они постоянно общаются с представителями организаций данного профиля. 8 июля она посетила соседний конно -спортивный комплекс, и в подсобном помещении заметила амуницию для лошадей, оставленную без присмотра. Воспользовавшись тем, что за снаряжением никто не наблюдает, девушка похитила два седла и две уздечки для своей лошади, после чего скрылась. Похищенное уже изъято и возвращено владелице.

В отношении волгоградки возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ – «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».
Максимально ей грозит пять лет лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x