Суббота, 28 ноября 20:17 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Осужденный за мошенничество экс-глава УК «Емкор» в Волгограде обвиняется в хищении более 4 млн рублей

13 февраля 2019, 13:01
3141 0

Перед судом в очередной раз придется в ближайшее время предстать бывшему руководителю УК «Емкор» Сергею Емельяненко. Напомним, в июле 2017 года суд уже приговорил его к 4,5 годам колонии за мошенничество со средствами управляющей компании. Обжаловать приговор Емельяненко не удалось – он уже отбывает свой срок, а накануне стало известно, что прокуратура региона утвердила обвинительное заключение еще по одному уголовному делу, фигурантом которого также является Сергей Емельяненко.

- По версии следствия, Емельяненко в период с октября по ноябрь 2015 года взял из кассы управляющей компании 4 миллиона 450 тысяч рублей, которые обещал впоследствии вернуть. Вместе с тем, взятые на себя обязательства он до настоящего времени не исполнил и распорядился полученными деньгами по своему усмотрению, - сообщила ИА «Новый день» старший помощник прокурора области Оксана Черединина.

Расследование уголовного дела проводилось СЧ ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области. Вину в содеянном Емельяненко полностью признал. Проверив материалы уголовного дела, прокуратура Волгоградской области посчитала собранные следствием доказательства достаточными для утверждения обвинительного заключения и направления уголовного дела в суд.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x