Понедельник, 11 декабря 23:45 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - 59.28 EUR - 69.64

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Волгоградские коммунисты готовы отремонтировать памятник Ленину

15 ноября 2017, 13:59
1536 1

Чуть больше года назад в парке у ДК имени Петрова был якобы капитально отремонтирован памятник Ленину, который сегодня вновь находится в жутком состоянии. Тогда между райкомом КПРФ Советского района и местным единороссом Андреем Гимбатовым (а именно он и отремонтировал памятник) возник некий спор о законности сделанного ремонта. И вот в некоторых СМИ, коммунистов вновь обвинили в безответственном отношении к собственному вождю.

- Мы не могли и не можем юридически отремонтировать этот памятник, потому что памятник Ленина не стоит на балансе у областного комитета, у которого есть все финансовые документы. У Советского райкома таких документов нет. Что касается сюжета на «Высоте 102», то если Анна Пархоменко откроет материал свой, который лично она снимала о том, что Гимбатов Андрей капитально отремонтировал памятник Ленину за две-три недели до выборов. То будет видно, что Андрей Петрович сделал ремонт, собрал митинг, пригласил пожилых людей. Но мы сразу сказали, что памятник сделан тяп-ляп, - пояснил первый секретарь советского райкома КПРФ г.Волгограда Андрей Анненко.

Между тем, желание и возможность, по крайней мере материальная, привести памятник в порядок у Советского райкома КПРФ есть.

- Первый путь – мы сейчас договорились с главой администрации Советского района, чтобы памятник Ленину удалось включить в проект реконструкции парка. Тогда его профессионально отреставрируют. Второй вариант, если вдруг что-то не получится – передать памятник на наш баланс и тогда мы его будем за счет своих средств, но согласно закону, ремонтировать, - добавил Андрей.

 Однако, подобные нападки в адрес Советского райкома КПРФ со стороны некоторых СМИ, далеко не первые. Чуть больше недели назад речь шла о том, что вышеупомянутые коммунисты ни чем не помогли жильцам дома №60 по проспекту Университетскому, пострадавшим при взрыве газа. При том, что помощь все таки имела место быть.

- По инициативе районного комитета КПРФ, мы 19 мая решили рассмотреть этот вопрос и оказать помощь. После согласования с главой Советского района, мы пришли к выводу, что помощь должна быть в виде продуктов питания. Собрали примерно тысяч 70 и закупили в основном продукты питания
Мы созвонились с главой Советского района. Глава района все это увидел, весь груз переписали и весь груз приняли, -  добавил Анненко Андрей

Тот факт, что жильцы не видели в лицо своих помощников, свидетельствует лишь о том, что помогая райком КПРФ Советского района не хотел «выпячивать» свои заслуги напоказ, а просто готов оказать помощь нуждающимся.

- Я считаю, что помогая людям, совершенно не обязательно пиариться. Не обязательно об этом снимать сюжеты.
- СМИ «Высота 102» в последнее время очень много дает информации, которая не проверена. Сомнительные сюжеты, к примеру, о праздновании 100-летия Великого октября, когда в ролике прозвучало, что некоторые жители Волгограда пришли отмечать противоречивые события. Наверно корреспонденты «Высоты» плохо знают историю нашей страны. Они обижают значительную часть нашего общества. 

Добавим, что помимо прочего, Волгоградским областным комитетом КПРФ регулярно собирается и отправляется в Донбасс гуманитарный груз, где в первых рядах по проведению этой работы стоит Советский райкомом КПРФ, активно участвующий в сборе и отправке помощи.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Комментарии  

Рита

16.11.2017 21:12 #1 Цитировать
красавец



















Красавец!
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x