Суббота, 19 июня 09:05 МСК
Волгоград
выберите свой город
+24°C
USD - 72.03 EUR - 87.35

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Около 27 миллиардов рублей поступило в бюджет Волгоградской области от промышленников

26 октября 2018, 14:49
1638 0
Около 27 миллиардов рублей поступило в бюджет Волгоградской области от промышленников
фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области

Оптимистичные данные опубликовали сегодня, 26 октября, руководители облпромторга. По их данным, предприятия промышленного комплекса региона за 9 месяцев 2018 года направили в консолидированный бюджет области более 26,4 миллиарда рублей налогов. В процентном выражении это составило 27,5 процентов от общей суммы налоговых поступлений.

В первую очередь, пояснили ИА «Новый день», это обеспечено динамикой уплаченного налога на прибыль - прирост составил 4,2 миллиарда рублей. Значительно увеличились поступления по данному виду налога от участников консолидированных групп налогоплательщиков — ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Северсталь» и АО «Атомный энергопромышленный комплекс».

- Свыше 15,9 миллиарда рублей налога на прибыль -— на 5,1 миллиарда рублей больше, чем годом ранее - поступило от обрабатывающих производств. Весомый вклад в бюджет внесли увеличившие налоговые отчисления предприятия «Каустик», «Мегамикс», Волжский трубный завод, «Волжский Оргсинтез», «Трубопроводные покрытия и технологии», «Сады Придонья», «Силд Эйр Каустик» и другие, - уточнили ИА «Новый день» в пресс-службе администрации региона. - Всего от промышленных предприятий поступило на 629 миллионов рублей больше налогов на доходы физических лиц, чем в январе-сентябре 2017 года. Это напрямую связано с ростом заработной платы - по сравнению с аналогичным периодом прошлого года она повысилась на 7% в промышленности, на 7,5% - в обрабатывающих производствах.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x