Вторник, 20 февраля 06:55 МСК
Волгоград
выберите свой город
-9°C
USD - 56.35 EUR - 70.64

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Волгоград
выбери свой город

Лента новостей:

Десантники из Камышина дойдут на лыжах до Рязанской области

05 февраля 2018, 14:07
1247 0
Десантники из Камышина дойдут на лыжах до Рязанской области
фото: департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ

Военнослужащие из Камышина, а также еще ряда городов:  Новороссийск, Псков, Иваново, Тула, Смоленск, Ульяновск, Белгород, Кубинка, Рязань отправились в уникальный лыжный переход.

За первые двое суток более 300 десантников уже преодолели первую тысячу километров, успев посетить в ходе движения по своим маршрутам более 15 населенных пунктов, где провели военно-патриотические мероприятии с элементами показательных выступлений по рукопашному бою, сообщили ИА «Новый день» в департаменте информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

В рамках лыжного перехода, посвященного 100-летию со дня образования Красной Армии и Рязанского высшего воздушно-десантного училища, военнослужащие ВДВ  посетят места воинской славы и устроят встречи с учащимися, где будут рассказывать о важных событиях, совершенных военнослужащими Красной Армии, о ярких страницах истории современной армии РФ.

Кстати, одна из таких встреч состоится завтра у подножья Мамаева кургана.

Добавим, что за время сверхдальнего лыжного перехода десантники преодолеют 7678 километров, пройдут через 158 населенных пунктов, в 69 из которых проведут военно-патриотические акции и мероприятия. А уже 19 февраля лыжный переход завершится в населенном пункте Поляны (Рязанская область).

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru, либо по телефону 8-937-551-78-88.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x