Понедельник, 18 января 19:33 МСК
Волгоград
выберите свой город
-10°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Актер Волгоградского музтеатра отметил 20-летие творческой деятельности на сцене

10 октября 2016, 22:03
924 0
Актер Волгоградского музтеатра отметил 20-летие творческой деятельности на сцене
Бенефис Леонида Маркина состоялся в Волгоградском музыкальном театре. Бенефициант отметил юбилейную дату – 20 лет творческой деятельности на сцене родного театра, начало которой было положено еще в студенческом возрасте. Как сообщила корреспонденту ИА «Новый День» специалист по связям с общественностью Волгоградского музыкального театра Елена Трегубова, в 1996 году студент Волгоградского государственного педагогического университета, обучающийся по специальности «Музыкальное образование», Л.Маркин, ступил на сцену музтеатра в качестве артиста хора. Сегодня Леонид ведущий солист театра, лауреат всероссийских и международных конкурсов, кандидат педагогических наук, доцент кафедры вокально-хорового и хореографического образования Института художественного образования ВГСПУ.
Сказать, что зрителей порадовал и приятно удивил великолепный концерт, оригинально собранный из образов, созданных артистом за время его служения в театре – не сказать ничего. Обо всем говорил шквал аплодисментов на протяжении всего концерта и количество поздравляющих, потянувшихся на сцену по его окончании. Зрители с радостью и душевной теплотой своими аплодисментами присоединялись к поздравлению и пожеланиям каждого, кто поднялся на сцену поздравить своего кумира. Среди них были лица официальные, представители городской общественности, коммерческих организаций, хорошо известных в городе… все они благодарили артиста за искусство, за роли сыгранные и еще не сыгранные. Студенты Леонида из ВГСПУ, приехавшие перенимать его мастерство из Китая, в шутку, а может и всерьез предложили рассмотреть возможность постановки в театре китайского мюзикла. Потому как «Американская любовь», грузинский спектакль «Ханума», украинский «За двумя зайцами» и казачий «Бабий бунт» уже есть в репертуаре театра, и продемонстрировали свой вокал, исполнив хорошо известное зрителям произведение на своем родном языке. Маленькие воспитанники театральной студии, работающей при театре, поблагодарили дядю Лёню стихотворением, в котором он отмечен как исполнитель большого количества ролей в детских спектаклях.
Одним словом, это был большой праздник для всех собравшихся на сцене и в зале, состоящий из множества цветов и подарков, улыбок и аплодисментов.
Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

популярно в разделе

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x