Четверг, 03 декабря 06:59 МСК
Волгоград
выберите свой город
-12°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Бочаров оценил развитие птицефабрики «Волжская»

31 мая 2019, 13:10
2811 0
Бочаров оценил развитие птицефабрики «Волжская»
фото: пресс-служба администрации Волгоградской области

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров в ходе рабочей поездки в Среднеахтубинский район проинспектировал ход реализации инвестпроекта стоимостью 230 млн рублей на птицефабрике Волжская.

Как сообщает пресс-служба администрации региона, реализация инвестпроекта, направленного развитие производства, стартовала в 2015 году. За это время проведена реконструкция птичников, проведена техническая модернизация оборудования, введены в эксплуатацию новые корпуса.

Благодаря этому объем производства яиц по итогам 2018 года вырос по сравнению с предыдущим годом с 177,5 млн штук до 188,4. Объем производства мяса увеличился с 1029 до 1308 тонн. На сегодняшний день птицефабрика ежедневно получает до 600 тысяч яиц.

В настоящее время на предприятии трудятся 345 человек.

- Планы, которые мы наметили, выполняются в полном объеме — в этом году птицефабрика должна выйти на 200 миллионов штук яйца. Мы ни разу не пожалели, что в рамках наших соглашений приняли решение о поддержке предприятия. Благодаря трудолюбию руководства и коллектива, при поддержке государства удалось не только сохранить и модернизировать производство — сегодня мы смотрим с уверенностью в будущее. Чтобы предприятие было конкурентоспособным, принимаются решения по развитию материальной базы, увеличению орошаемых земель, по созданию современных комплексов. Мы уверены, что птицефабрика будет развиваться и дальше, — сказал Андрей Бочаров.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x