Центральный ФО
  • Москва
Северо-Западный ФО
  • Санкт-Петербург
Южный ФО
Северо-Кавказский ФО
  • Владикавказ
  • Грозный
Приволжский ФО
  • Казань
  • Саратов
Уральский ФО
  • Екатеринбург
  • Челябинск
Сибирский ФО
  • Новосибирск
  • Омск
Дальневосточный ФО
  • Владивосток
  • Хабаровск

Понедельник, 27 марта 05:53 МСК Волгоград +1°C | USD - 57.42 0 EUR - 61.86 0

Мобильное меню

Моментально. Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Лента новостей:

Обсуждаемое

закон, общество

В Волгограде начали снос павильонов «Шашлыки» и «Цветы»

14 декабря 2016, 15:16  0 572
В Волгограде начали снос павильонов «Шашлыки» и «Цветы»

 

Как сообщает ИА "Новый день", сегодня, 14 декабря, специалисты МБУ «ЖКХ Краснооктябрьского района» при помощи специальных инструментов приступили к демонтажу ларьков, незаконно установленных на остановке «Царицынская опера». Владельца торговых точек не раз предупреждали о том,что он обязан устранить постройки, которые работали без разрешения. Мужчина же проигнорировал все предупреждения властей, что привело к введению радикальных мер. Более того, на данный момент работа по выявлению и сносу аналогичных "точек" проводится по всему городу.

Мы уведомляем собственника о незаконности установки им торгового павильона, даем время убрать его самостоятельно, но, к сожалению, не все владельцы спешат исполнить это требование. Договор аренды с владельцем павильонов «Шашлык» и «Цветы» в Краснооктябрьском районе перестал действовать еще в 2014 году. В течение последних 2 лет предприниматель работал без разрешительной документации, игнорируя наши уведомления о сносе. В соответствии с действующим на территории города порядком администрация района начала процедуру принудительного демонтажа.
Заместитель начальника экономического отдела администрации Краснооктябрьского района Екатерина Чередникова.

- Мы уведомляем собственника о незаконности установки им торгового павильона, даем время убрать его самостоятельно, но, к сожалению, не все владельцы спешат исполнить это требование, - прокомментировала ситуацию заместитель начальника экономического отдела администрации Краснооктябрьского района Екатерина Чередникова. - Договор аренды с владельцем павильонов «Шашлык» и «Цветы» в Краснооктябрьском районе перестал действовать еще в 2014 году. В течение последних 2 лет предприниматель работал без разрешительной документации, игнорируя наши уведомления о сносе. В соответствии с действующим на территории города порядком администрация района начала процедуру принудительного демонтажа.

После того, как устранение двух вышеуказанных объектов будет завершено, имущество недобросовестного предпринимателя перевезут на спецплощадку для хранения, а остановку общественного транспорта приведут в порядок и благоустроят.

оставить комментарий

Ресторан Houdini

похожие новости

популярно в разделе

Авторская колонка

Уважаемые читатели, на сайте информационного агентства «Новый День» в ближайшее время появится блог волгоградского психолога Анны Завгородневой, где будут публиковаться материалы на злободневные темы, касающиеся не медицинской психотерапии. В сегодняшней публикации мы предлагаем познакомиться психологом, которая могла бы стать личным помощником каждого. Анна Завгороднева является членом общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги.