Центральный ФО
  • Москва
Северо-Западный ФО
  • Санкт-Петербург
Южный ФО
Северо-Кавказский ФО
  • Владикавказ
  • Грозный
Приволжский ФО
  • Казань
  • Саратов
Уральский ФО
  • Екатеринбург
  • Челябинск
Сибирский ФО
  • Новосибирск
  • Омск
Дальневосточный ФО
  • Владивосток
  • Хабаровск

Понедельник, 27 марта 11:43 МСК Волгоград +4°C | USD - 57.42 0 EUR - 61.86 0

Мобильное меню

Моментально. Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Лента новостей:

Обсуждаемое

общество

15-летняя волгоградка рассказала о своем желании стать военным и выиграла премию всероссийского конкурса

15 ноября 2016, 21:40  0 342
15-летняя волгоградка рассказала о своем желании стать военным и выиграла премию всероссийского конкурса

Как сообщает ИА «Новый день», 15-летняя Ангелина Корнеева из Волгограда завоевала премию на II Всероссийском конкурсе дневников приемных семей «Наши истории». В состязании принимали участие воспитанники приёмных и замещающих семей в возрасте от 14 до 25 лет. Каждый из ребят написал свою историю, которую потом оценивало экспертное жюри в 7 главных и 6 дополнительных номинациях. Дневник Ангелины судьи признали лучшим в специальной номинации «Есть, на кого равняться». За готовность спасать людей и творить чудеса, рассказали ИА «Новый день» в пресс-центре конкурса. 

Произведение нашей землячки рассказывает о ее родителях, которые воспитывают 17 детей и которые стали для девочки примером. Они же помогли ей определиться в выборе будущей профессии. К слову, стать юная волгоградка хочет военным, как ее дедушка, отец и брат.

Может показаться странным, что девушка моего возраста хочет стать военным. Ведь защищать Родину – мужское дело…больше всего на свете мне хочется спасать людей, быть им нужной, прибегать на помощь в трудную минуту. Я хочу видеть мою страну сильной и благополучной, чтобы жили в ней добрые и счастливые люди! Чтобы было меньше болезней, несчастий и катастроф...у меня нет волшебной палочки, однако есть огромное желание учиться и стать образованным и нужным для окружающих человеком

«Может показаться странным, что девушка моего возраста хочет стать военным. Ведь защищать Родину – мужское дело…больше всего на свете мне хочется спасать людей, быть им нужной, прибегать на помощь в трудную минуту. Я хочу видеть мою страну сильной и благополучной, чтобы жили в ней добрые и счастливые люди! Чтобы было меньше болезней, несчастий и катастроф...у меня нет волшебной палочки, однако есть огромное желание учиться и стать образованным и нужным для окружающих человеком», -  пишет Алина в своем дневнике.

Отметим, что награждение победителей состоится 24 ноября в Москве. С полным текстом работы Ангелины Корнеевой можно ознакомиться на официальном сайте организатора.

оставить комментарий

Ресторан Houdini

похожие новости

популярно в разделе

Авторская колонка

Уважаемые читатели, на сайте информационного агентства «Новый День» в ближайшее время появится блог волгоградского психолога Анны Завгородневой, где будут публиковаться материалы на злободневные темы, касающиеся не медицинской психотерапии. В сегодняшней публикации мы предлагаем познакомиться психологом, которая могла бы стать личным помощником каждого. Анна Завгороднева является членом общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги.