Центральный ФО
  • Москва
Северо-Западный ФО
  • Санкт-Петербург
Южный ФО
Северо-Кавказский ФО
  • Владикавказ
  • Грозный
Приволжский ФО
  • Казань
  • Саратов
Уральский ФО
  • Екатеринбург
  • Челябинск
Сибирский ФО
  • Новосибирск
  • Омск
Дальневосточный ФО
  • Владивосток
  • Хабаровск

Понедельник, 23 января 09:30 МСК Волгоград -4°C | USD - 59.66 0.01 EUR - 63.72 0.01

Мобильное меню

Моментально. Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит
Лента новостей:

Жилая недвижимость, власть, Недвижимость

В Волгограде проинспектировали строительство многоквартирного дома на улице Космонавтов

12 апреля 2016, 13:36  0 901
В Волгограде проинспектировали строительство многоквартирного дома на улице Космонавтов

Сегодня, начался монтаж конструкций жилого дома на улице Космонавтов в Дзержинском районе Волгограда в течение четырех месяцев. - Строительство дома ведется строго по графику, отставаний нет. Единственная проблема, это то что звук строительных работ может вызвать определенные неудобства у жителей ближайших домов. Мы просим их отнестись к этому вопросу с пониманием, в декабре 2016 года все работы будут завершены, - сказал корреспонденту ИА «Новый День» губернатор Волгоградской области.
После возведения конструкций дома до пятого этажа будут осуществляться установка окон, сантехники, выполняться электрические и отделочные работы первых этажей.
По словам директора ООО «Пересвет-Регион-Дон» Алексея Цуканова, сейчас выполняется вынос сетей водо — и теплоснабжения, осуществлена перевозка в близрасположенные сети.
- Сейчас ведется работа по заключению с гражданами, получившими жилищные сертификаты, договоров долевого участия в строительстве жилого дома, заключено 67 договоров. Завершение данной работы планируется в апреля-мае 2016 года, - прокомментировал Алексей Цуканов.
Напомним, жильцам разрушенного дома были выданы администрацией области сертификаты из расчета 35 тысяч рублей за квадратный метр, умноженный на общую площадь утраченной квартиры. Притом что потерянное жилье оценивалось в 45 тысяч рублей за квадратный метр. Однако власти уверяют, что жильцы могут купить квартиры и в строящимся доме в Дзержинском районе по улице Космонавтов, 47.

оставить комментарий

похожие новости

популярно в разделе

Авторская колонка

Новый 1920 год Царицын встречал невиданными доселе фейерверками и иллюминацией. Впрочем, горожане не испытывали от какофонии ни восторга, ни похмельного веселья. Мало кто из обессиленных голодом и болезнями обывателей, прятавшихся по подвалам да погребам, вообще вспоминал о новогоднем празднике. Уже третьи сутки канонада сотрясала морозный воздух. На железнодорожных узлах догорали депо и эшелоны. Северные окраины города освещались всполохами взрывов и языками пламени - в цехах Французского завода («Краснооктябрьского завода») кубанцы уничтожали то, что не было разбито красной артиллерией. С южных рубежей Царицына порывы ветра приносили неясный шум далекого боя. Со стороны городской набережной была слышна редкая пулеметная и ружейная стрельба – гренадеры палили по едва различимым на волжском льду силуэтам рабочих-перебежчиков. Две советские армии с трех сторон обложили Царицын. Красногвардейцы готовились к последнему штурму города…

Конкурсы

Нет конкурсов для отображения